Küchenmeister Matthias Walter verwöhnt Sie an diesem Abend mit einem
kulinarischen Hochgenuss in 5 Gängen.
Dazu schenkt Winzer Sven Ellwanger ihre passenden Weine aus.
Freitag, 22. November ab 18.30 Uhr
in der Weinstube Traube Grunbach
Gruß aus der Küche
***
Geflämmte Lachsforelle mit Blutorangensud, Wiesenkräuter, Zitrone Creme-fraiche und Nuss-Erde
***
Schaumsuppe von Süßkartoffel und Curry
und knusprigem Fisch-Sesam-Küchle
***
Gebratenes Filet vom Zander auf Riesling-Rahmkraut dazu gebratene Schupfnudeln und beurre blanc
***
„Duett vom Reh“ rosa Rehrücken und Rehbraten mit Selleriepüree, Blaubeeren und Kartoffelbällchen
***
Wein und Wunder
Törtchen von Orange, Mandelnuss-Hippe dazu Schokoladengelee und frisch gerührtes Grand-Marnier-Eis
132,00 €
Inklusive korrespondierender Weine und Aperitif
Reservierung und Vorauskasse erforderlich
(info@traube-grunbach.de oder 0174-6348896)