DIE BURG KOCHT ÜBER 4.0 – Menüabend Gans am 11.11.2023
Genuss kennt keine Grenzen. Drei Tage Gaumenkitzel auf Sterneniveau und kulinarische Vielfalt im Burghotel locken mit attraktiven Arrangements.
David Geisser, Thorsten Probost und Rolf Straubinger kreieren für Sie ein 6 Gang Menü – freuen Sie sich auf kulinarische Einflüsse aus der Schweiz, Österreich, Italien und dem Schwabenland.
Gestartet wird im Burgrestaurant “oifach andersch” um 18.30 Uhr mit dem Aperitif und schwäbischen Goschhäppchen (am Tisch serviert) von Rolf Straubinger.
Regionaler Fisch von Thorsten Probost
Oona Kaviar mit Stör von David Geisser + Team Rolf Straubinger
Krustentier von David Geisser + Team Rolf Straubinger
Spaghetti Carbonara von Team Rolf Straubinger
Martini Gans – Nose to tail von Team Rolf Straubinger
Dessertkreation von Thorsten Probost + Mandy Skotnik
Menüabend 139 € pro Person
(inkl. Aperitif und Fingerfood)